Go Back
Rotkohlsalat mit Sonnenblumen Blütenblättern

Rotkohlsalat mit Sonnenblumen Blütenblättern

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 350 g Rotkohl
  • 1 St Zwiebel
  • 1 St Orange
  • 1 St. Limette
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico Essig
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
  • 1 Handvoll Sonnenblumen Blütenblätter

Anleitungen
 

  • Den Rotkohl in ganz dünne Streifen schneiden
  • Die Zwiebel schälen und klein hacken, anschließend kurz in etwas Olivenöl anschwitzen
  • Die Zwiebeln mitsamt dem Olivenöl zum Rotkohl geben
  • Die orange schälen und in kleine Stücke schneiden und zum Rotkohl geben
  • Limette auspressen und mit Olivenöl, Balsamico mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, Dressing über den Salat geben
  • Eine handvoll gewaschener Sonneblumen Blütenblätter unterheben
Keyword Rotkohlsalat