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Krebsfleisch auf Kurkumareis

Krebsfleisch an Senf-Avocadocreme auf Kurkumareis

Krebsfleisch mit einer leichten Avocado Creme mit Senf auf wundervoll gelb leuchtendem Kurkumareis
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 3 Personen
Kalorien 195 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Basmatireis
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz

Dressing für Reis

  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 St. Zwiebel
  • 50 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe

für die Senf-Avocadocreme

  • 1/2 St. Avocado
  • 1-2 TL Dijon-Senf
  • 30 g Spinat
  • 2-3 EL Skyr
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Bärlauchsalz (oder Fleur de Sel)
  • Pfeffer

Krebsfleisch

  • 75 g Krebsfleisch
  • 3 St. Frühlingszwiebel
  • Petersilie als Garnitur

Anleitungen
 

  • Reis kochen mit Salz und Kurkuma, abkühlen lassen
  • Zwiebel würfeln, in Öl andünsten, Brühe hinzugeben - mit Reise vermischen
  • Avocado, Senf, Skyr, Pfeffer und Spinat pürieren, mit Salz abschmecken und auf Reis verteilen
  • Frühlingszwiebelringe auf Creme verteilen, dann das Krebsfleisch als oberste Schicht hinzugeben - mit Petersilie garnieren
Keyword Avocadocreme, Krebsfleisch, Kurkumareis