Krebsfleisch an Senf-Avocadocreme auf Kurkumareis
Krebsfleisch mit einer leichten Avocado Creme mit Senf auf wundervoll gelb leuchtendem Kurkumareis
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 3 Personen
Kalorien 195 kcal
- 120 g Basmatireis
- 1 TL Kurkuma
- Salz
Dressing für Reis
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 St. Zwiebel
- 50 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
für die Senf-Avocadocreme
- 1/2 St. Avocado
- 1-2 TL Dijon-Senf
- 30 g Spinat
- 2-3 EL Skyr
- 1-2 TL Zitronensaft
- 1 Prise Bärlauchsalz (oder Fleur de Sel)
- Pfeffer
Krebsfleisch
- 75 g Krebsfleisch
- 3 St. Frühlingszwiebel
- Petersilie als Garnitur
Reis kochen mit Salz und Kurkuma, abkühlen lassen
Zwiebel würfeln, in Öl andünsten, Brühe hinzugeben - mit Reise vermischen
Avocado, Senf, Skyr, Pfeffer und Spinat pürieren, mit Salz abschmecken und auf Reis verteilen
Frühlingszwiebelringe auf Creme verteilen, dann das Krebsfleisch als oberste Schicht hinzugeben - mit Petersilie garnieren
Keyword Avocadocreme, Krebsfleisch, Kurkumareis